Notre saison blanche se terminera le Dimanche 14 Avril.
Notre saison verte débutera le Vendredi 17 Mai.
Les réservations sont ouvertes.

Notre restaurant, face à la chaîne des Aravis
Notre restaurant, face à la chaîne des Aravis
L'intimité du restaurant
Notre restaurant, face à la chaîne des Aravis

 Comment définir la cuisine de Marc VEYRAT ?

Elle est avant tout sauvage par sa botanique, minérale et pastorale par sa cueillette, sublimée par ses jardins et les animaux de la ferme et techniquement empreinte de modernisme et d'une créativité extrême.

Pour mieux cuisiner, il faut aimer les autres, aimer faire plaisir et transmettre à nos enfants les bienfaits d'une alimentation saine et naturelle, en respectant notre terre.

La brigade est en parfaite osmose avec la philosophie alimentaire du chef Marc Veyrat.

Luca Piccino et son équipe se font un plaisir de vous servir nos assiettes sous l'œil bienveillant de notre botaniste Christopher Aguettand.

"Que la Vie est belle...!!!" Marc Veyrat.

«Je peux changer un plat selon le moment afin de vous faire toucher les étoiles. » Marc VEYRAT

Menu La Grande Fête dans les Etoiles - 395€

Faux yaourt de foie gras et escalope poêlée à la Myrrhe Odorante

Œuf de nos poules à la Berce sauvage

Torchon de cuisine qui fond…

Illusion de caviar aux œufs de truites, bouillon de poisson au serpolet

Noix de Saint Jacques à la marinière

Saumon rosé cuit dans l’écorce d’épicéa, sauce façon beurre blanc

Fondant de brochet à la verveine sauvage du jardin

Langoustine royale cuite sur la pierre du Fier, bonbons à la reine des prés

Mousseline de rattes à la truffe

Canette aux morilles et chocolat blanc avec son beignet de lichen

Pierre de légumes oubliés

Ercheu des fromages des Savoies

L’assiette aux deux faces

L’avalanche de desserts

***

Apéritif et boissons en supplément.
Pour le Menu dominical, l’apéritif « La Perle du Mont-Blanc » vous sera offert.

Nos sommeliers se feront un plaisir de vous proposer la carte des vins et boissons.
Des accords Mets et Vins peuvent vous être proposés :
Accord Mets et Vins du Chef à 165 € par personne,
Accord Mets et Vins Grand Cru à 360 € par personne.

Menu La Grande Fête dans les Sous-Bois - 295€

Faux yaourt de foie gras et escalope poêlée à la Myrrhe Odorante

Œuf de nos poules à la Berce sauvage

Torchon de cuisine qui fond…

Illusion de caviar aux œufs de truites, bouillon de poisson au serpolet

Noix de Saint Jacques à la marinière

Saumon rosé cuit dans l’écorce d’épicéa, sauce façon beurre blanc

Fondant de brochet à la verveine sauvage du jardin

Mousseline de rattes à la truffe

Canette aux morilles et chocolat blanc avec son beignet de lichen

Pierre de légumes oubliés

Ercheu des fromages des Savoies

L’assiette aux deux faces

L’avalanche de desserts 

***

Accord Mets et Vins du Chef à 165 € par personne.
Accord Mets et Vins Grand Cru à 360 € par personne.

Menu servi exclusivement au déjeuner hors jours fériés.

Formule cueillette - 1000€

Partagez un moment magique et aromatique avec le Chef Marc Veyrat.

9h30… Accueil à La Maison des Bois autour d’une infusion aromatique;

Une cueillette de plantes de montagne sauvages
avec Christopher, notre responsable des jardins botaniques;

Un cours de cuisine avec le Chef Marc Veyrat
qui vous livrera certains de ses secrets les plus fous;

Un déjeuner “La Grande Fête dans les Etoiles”
avec les plats préférés du Chef
se composant de produits naturels de proximité, biologiques et de saison.

***

Apéritif "La Perle du Mont Blanc".
Accord Mets et Vins du Chef à 165 € par personne.
Accord Mets et Vins Grand Cru à 360 € par personne.

Quatre participants minimum. SAISON VERTE UNIQUEMENT.

 

Bon cadeau

Faites plaisir à vos proches avec nos différents Bons Cadeaux personnalisés.

Pour plus d’informations, merci de nous contacter.

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